Accueil > Carte > Nos plats

Nos plats

Le plaisir de tous les sens dans l’assiette

L’Alsace à table
Escalope de filet de dinde, spätzeles frais ou frites

(crème et champignons frais ou panées)

14,50€
Escalope de veau coupée dans le noix, spätzeles frais ou frites

(crème et champignons frais ou panées)

17,50€
Entrecôte, spätzeles frais ou frites (env. 250g)

(nature, sauce poivre, sauce moutarde ou beurre Maître d’Hôtel)

19,50€
Magret de canard cuit entier, spätzeles frais ou frites (sauce au poivre) 20,00€
Spaghettis carbonara 12,00€
Cervelas grillés oeufs à cheval

(frites, salade verte et crudités)

12,50€
Fleischschneke façon carbonara avec lardons, champignons frais et crème,
servis avec une salade verte
14,50€
Quenelles de foie de porc à la Dijonnaise, spätzeles frais ou frites

(crème, champignons et moutarde de Dijon) - Baisse de TVA

13,00€
Cordon-bleu de volaille dans le filet, sauce crème et champignons,
spätzeles frais ou frites

(jambon blanc et emmental)

16,50€
Cordon-bleu de veau coupé dans la noix, sauce crème et champignons,
spätzeles frais ou frites

(jambon blanc et emmental)

19,00€
Cordon-bleu de veau à l’Alsacienne, sauce crème et champignons,
spätzeles frais ou frites*

(Munster et jambon fumé)

20,00€
Galettes de pommes de terre

(salade verte, crudités et jambon de Pays)

13,00€

*) Uniquement le soir

Le pays d’origine de nos viandes garantissant la traçabilité peut varier en fonction de nos fournisseurs. Vous pouvez consulter les étiquettes sur le tableau.